Square Enix menjanjikan update ‘short but sweet’ di Final Fantasy 7 minggu depan
Uncategorized

Square Enix menjanjikan update ‘short but sweet’ di Final Fantasy 7 minggu depan

Sudah 25 tahun sejak Final Fantasy 7 yang asli (terbuka di tab baru) dirilis, yang merupakan fakta bahwa saya masih belum sepenuhnya siap untuk menerimanya. Untuk merayakan Cloud dan kru yang berusia seperempat abad, Square Enix mengadakan presentasi “singkat tapi manis” minggu depan yang menjanjikan banyak info menarik.

“Hanya sekitar 10 menit, itu akan singkat dan manis, tetapi kami telah mengemas banyak informasi, jadi saya berharap semua orang dapat menantikan pembukaannya,” kata artis Square Enix dan pecinta sabuk bersertifikat Tetsuya Nomura.

Tidak ada yang tahu persis apa yang akan ditampilkan selama streaming 10 menit, tapi saya akan sangat terkejut jika tidak ada trailer teaser pendek untuk Final Fantasy 7 Remake Part 2. Bagian pertama dari remake telah keluar selama dua tahun. sekarang, dan sedikit lebih dari enam bulan di PC. Ada juga potensi untuk melihat sesuatu seperti remake atau remaster Crisis Core, yang akan sangat fantastis jika itu terjadi.

Lihat lainnya

Terlepas dari apa yang dimiliki aliran itu, sepertinya itu akan menjadi sesuatu yang cukup bagus. Siaran Perayaan Ulang Tahun ke-25 Final Fantasy 7 berlangsung pada tanggal 16 Juni pukul 15.00 PT / 18.00 ET / 23.00 BST. Anda dapat menyetelnya di YouTube Square Enix (yang dapat Anda intip di bagian atas artikel ini!) atau di Twitch perusahaan (terbuka di tab baru).

Togel hongkong atau yang biasa disebut dengan merupakan permainan judi tebak angka togel berasal dari pasaran hongkong. Dengan punyai knowledge hk terlengkap yang berasal berasal dari situs resmi togel hongkongpools, pasaran ini mempunyai banyak peminatnya khususnya bettor Indonesia. Data ini disusun secara rapih dalam wujud tabel yang memuat hari, tanggal dan keluaran jackpot yang bisa kalian memandang terhadap web site togel online seperti di bawah ini