Kanada dikalahkan oleh Mariners dalam penyetelan terakhir jelang World Baseball Classic

Homer dua lari Kaden Polcovich di inning kedelapan mengangkat Seattle Mariners menang 5-3 atas Kanada pada hari Kamis dalam pertandingan eksibisi menjelang World Baseball Classic.

Turun 3-2 di dasar kuarter kedelapan, Zach DeLoach mencetak gol untuk menyamakan kedudukan bagi Seattle setelah Jonatan Clase membumi ke base pertama. Dengan Kean Wong berhasil mencapai base ketiga pada permainan yang sama, Polcovich kemudian melakukan tembakan ke lapangan tengah untuk membuat Mariners unggul dua dan memastikan kemenangan di Peoria, Ariz.

Di puncak inning keempat, Abraham Toro mengantar Edouard Julien pulang untuk menempatkan Kanada di papan atas. Tiga inning kemudian, Owen Caissie-lah yang melakukan homer dua run untuk memberi tim nasional keunggulan satu run.

Rob Zastryzny memulai perjalanan ke Kanada. Dalam dua babak, penduduk asli Edmonton itu melakukan satu serangan dan menyerah lima pukulan dan dua lari.

Itu adalah yang kedua dari dua pertandingan eksibisi untuk Kanada sebelum berkompetisi di World Baseball Classic. Kanada menjatuhkan keputusan 11-7 ke Chicago Cubs pada hari Rabu.

Kanada akan membuka permainan biliar di WBC pada hari Minggu melawan Inggris Raya di Phoenix.

Posted By : pengeluaran hongkong