Cara menonton showcase Guerrilla Collective 2022
totosgp

Cara menonton showcase Guerrilla Collective 2022

Ini mungkin tahun tanpa E3 (terbuka di tab baru), tetapi banyak penerbit dan pengembang masih muncul untuk menampilkan game mereka dalam apa yang telah menjadi acara terbesar tahun 2022 sejauh ini. Salah satu wajah yang familiar adalah Guerrilla Collective, sebuah etalase yang penuh sesak (terbuka di tab baru) dengan game dan trailer indie menarik dari kreator di seluruh dunia.

Jika Anda ingin istirahat dari pengumuman penerbit besar dan untuk bersantai dengan beberapa judul yang menyenangkan dan bersahabat, inilah cara menonton pertunjukan Guerrilla Collective 2022, dan apa yang dapat Anda harapkan dari streaming langsung itu sendiri.

Guerrilla Collective 2022: Cara menonton

Showcase Guerrilla Collective 2022 diadakan pada hari Sabtu, 11 Juni di 16:00 BST (8:00 PST, 11:00 EST, 17:00 CET). Langsung saja ke Twitch mereka (terbuka di tab baru) atau YouTube (terbuka di tab baru) saluran untuk melihat semua game unggulan. Anda juga dapat menontonnya menggunakan streaming langsung yang disematkan di bagian atas artikel ini.

Kolektif Gerilya 2022: Apa yang diharapkan

Anda dapat mengharapkan sejumlah besar judul indie muncul di seluruh pameran tahun ini. Guerrilla Collective sudah mengkonfirmasi beberapa game yang akan muncul, seperti orb-flyer Exo One (terbuka di tab baru)platformer co-op River Tails: Stronger Together, dan sepertinya kita juga akan melihat sesuatu dari ekspansi Rain World mendatang, Downpour (terbuka di tab baru).

Seperti tahun lalu, jumlah permainan agak terlalu panjang untuk dicantumkan di sini, tetapi taruhan terbaik Anda untuk menemukan semuanya adalah pergi ke Guerrilla Collective. Twitter (terbuka di tab baru)di mana mereka meneriakkannya, atau ke Steam Sale (terbuka di tab baru) halaman tempat mereka ditampilkan. Ini juga merupakan tempat yang berguna untuk membuat daftar keinginan game dengan cepat atau mencoba demo apa pun yang diluncurkan.

Togel hongkong atau yang biasa disebut dengan togel hongkon hari ini merupakan permainan judi tebak angka togel berasal dari pasaran hongkong. Dengan mempunyai data hk terlengkap yang berasal berasal dari web site resmi togel hongkongpools, pasaran ini mempunyai banyak peminatnya terlebih bettor Indonesia. Data ini disusun secara rapih didalam wujud tabel yang memuat hari, tanggal dan keluaran jackpot yang dapat kalian melihat pada web site togel online seperti dibawah ini